이미지명
Home What's New 예식후기
이미지명
게시글 검색
정임신부님, 감사합니다!
다온웨딩 조회수:28 222.109.210.70

정임 신부님, 칭찬의 글 정말 감사합니다!

다온 맛있고 편리하고 친절하다는 소문  들으셨나요? ^^ 

오픈한지는 얼마되지 않았지만 정임 신부님처럼 따뜻한 신랑신부님들께서 많이 칭찬해주셔서 저희 다온의 좋은 소문이 늘어나고 있습니다 ^^

더욱 건강하고 맛있는 음식, 아름답고 행복한 웨딩을 만드는 다온플라츠컨벤션이 되도록 최선을 다하겠습니다.

궁금하신 부분은 언제든지 연락주시면 친절히 자세하게 안내하겠습니다.  감사합니다.

::정임님께서 쓰신글============

안녕하세요 9월에 다온에서 결혼하는 신부입니다 !

처음 다온을 방문한건 작년이었는데

결정을못해서 한 3번정도 방문했어요 상담해주실때마다

한번도 대충해주신적 없고 계약안한다고 표정안좋으신적도 없고

제가 보증인원이 적은데 최대한 맞춰주셔서 정말 감사했어요 !

식장도 외관은 좀 허름한듯한데 안에는 깔끔하게 예뻣어요

우선 촌스럽지 않아서 좋았구요

식진행도 봤는데 다른홀과 겹치지않더라구요 !

주차도 넉넉하고 식사도 맛잇다고 소문낫더라구요 ㅎㅎ

아직 식전이지만 ㅎㅎ 이래저래 추천하고싶은 웨딩홀이에요

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기