이미지명
Home What's New 예식후기
이미지명
게시글 검색
다온플라츠컨벤션웨딩홀 방문 후기 입니다!!
다온웨딩 조회수:36 222.109.210.70

오네리신부님, 칭찬의 글 정말 감사합니다. ^^

앞으로도 깨끗하고 화사한 다온이 되도록 각별히 신경쓰겠습니다.

저희 다온카페의 뷰는 단연 서울 최강이지요. 피로연 메뉴도 드셔보셨으면 크게 만족하셨을꺼라 자부합니다.
메뉴 시식 관련하여 연락주시면 친절히 안내해드리겠습니다.

더욱 아름답고 행복한 웨딩을 만드는 다온플라츠컨벤션이 되도록 최선을 다하겠습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다. ^^

::오네리님께서 쓰신글============

크기도 크고 괜찮았어요~~리모델링한지 얼마안됐는지 깔끔하다는 이미지가 있어요~~ 

지방에 친척분들이 많으셔서 터미널로 알아보게되었습니다. 예식장은 너무 깨끗하고 홀도 신부입장하는문이 따로있어서 너무 신기했던기억이 납니다!

카페도 따로 있는데 강이 보이고 뷰가 너무 좋았어요ㅜㅜ굳!  음식은 먹어보지는않았지만 다른 웨딩홀이랑 비교했을때 메뉴는 거의 비슷비슷합니다.

상담하시는 분은 너무 착하셨어요ㅜㅜ주말이라 사람많아서 정신없으실텐데 굉장히 프로다우셨습니다!!

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기