이미지명
Home What's New 예식후기
이미지명
게시글 검색
다온웨딩 추천 합니다~!
드라찌아 조회수:82 222.109.210.70

너무 다 만족스러운곳이에요~

홀은 2곳인데 저흰 제가 키가 작아서 단상이 있는 이든홀로 계약했어요(아토홀은 단상이 없어요 ㅜㅜ단상있었으면 아토홀이 더 제스타일인데 너무 아쉬웠습니다.

그리고 홀 2개다 버진로드가 좀 많이 짧아요ㅜ)

신부대기실도 이쁘고 화장실도 안에있어요~물론 홀도 대기실과 바로 연결되어있어 좋습니다! 한가지 아쉬운건 쇼파가 넘 좁아서 신부밖에 못앉을것 같아요..

사진찍을때 신부얼굴이 젤크게 나올듯ㅜ 로비도 넓고 엘베타고 내리면 바로 로비에서 나는 꽃향기가 넘 좋습니다~

음식은 시식해봤는데 다맛있었구요! 홀마다 연회장이 따로구분되어있어서 다른타임,다른 홀 손님들과 겹칠일이 없습니다!

식후엔 카페쿠폰주는데 연회장나가서 코너 끝에 카페가 있어요~거기서 커피나 쥬스, 차로 교환해서 마실수있습니다!

전체적으로 저는 다 마음에 들어 계약한거구 본식이 얼마안남았는데 마무리까지 마음에 다들게 끝났으면 하는 바람입니다^^

홀이 2개인데 한개는 깔끔하고 심플,깨끗한 느낌의 홀이구요 다른 한개는 우아한 느낌입니다~  저흰 이날 웨딩홀 4개투어했었는데 전체적으로 맘에들어서 바로 계약했어요!

지난달에 시식하러 저희부모님,예랑과 같이갔는데 음식이 다 맛있었어요~종류가 많진않지만 재료들보면 비싼 재료들도 많고 흔한 인스턴트맛이아닌 정말 맛있었어요!

처음 방문했을때 상담해주신분이 정말친절하셨어요~

견적 내주면서도 이것저것 결혼관련 용어나 필요한것들 세세하게 다말씀해주셨고 견적도 알아서 할인과 서비스를 넣어주셔서 저희가 더요청할수가 없더라구요~

댓글[1]

열기 닫기