이미지명
Home What's New 예식후기
이미지명
게시글 검색
다온플라츠컨벤션 방문상담 후기~~!
쏘쏘리 조회수:350 222.109.210.70

생각외로 내부가 깔끔하게 되어 있어서 진짜 만족하고 왔어요 지방에서 올라오시는 부모님을 생각하면 여기로 백퍼할 수 있는 곳 직원분의 설명이

너무 친절해서 좋았어요

*홀분위기 : 추천♥ 외관만 봤을 때는 여기서 해도 되나 싶을 정도로 후회가 들긴 했었으나 막상 가보니 깔끔한 구조에 신부대기실도 정말 예뻤고 오목조목

매력이 있었어요 화이트톤이 전반적으로 되어 있어서 더 깨끗해보였고 단이 있는 이든홀과 아트홀은 평범해보이긴 했었는데 전반적으로 아주 좋았어요

엘리베이터도 양쪽으로 있고 주차공간도 넒어서 하객들한테 이용하기 쉬울 것 같아요

*음식 : 추천♥ 아직 먹어보진 않아서 다음 주 시식 후 더 자세히 알려드릴게요 일단 가짓수도 많아 보였고 자리나 혼주석이 따로 배치되어 있는 점은 정말

마음에 들었어요!

*서비스 : 추천♥ 직원분께서 가감없이 상세히 잘 설명해주시고 이벤트도 많이 지원해주셔서 몇 군데 예약한데가 있긴 한데 아무래도 저희 부모님이 지방에서

올라오시는 것도 고려해서 보면 여기서 하는게 전혀 손색 없을 정도로 좋았어요

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기